«ВЫПОЛНЕНИЕ ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛА АБАЛАК, УЛИЦА НОВАЯ, 22)»

«СтройТехПроект» специализируется на выполнении проектных, изыскательских работах, а именно: инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания. Техническом обследовании зданий и сооружений

«ВЫПОЛНЕНИЕ ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛА АБАЛАК, УЛИЦА НОВАЯ, 22)»

Описание проекта
«ВЫПОЛНЕНИЕ ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛА АБАЛАК, УЛИЦА НОВАЯ, 22)»

Инженерно – геологические изыскания на территории села Абалак, ул. Новая, 22. выполнены изыскательской группой ООО «СТП» на основании договора подряда с физическим лицом № 08-19/Лаб от 15 февраль 2019 г.
Право выполнения работ ООО «СТП» определяется выпиской из реестра саморегулируемой организации № СРО-И-036-18122012, выданной 09.02.2018 г. (Приложение А).
В административном отношении площадка изысканий расположена в Тюменская область, Тобольский район, с. Абалак, ул. Новая, 22.
Целевое назначение работ – изучение инженерно-геологических условий участка проектируемого строительства (геолого-литологического разреза, физико-механических свойств грунтов, выявление неблагоприятных для строительства и эксплуатации сооружения физико-геологических и инженерно-геологических процессов и явлений).
Виды, объемы и методика работ.
Проведение инженерно-геологических изысканий осуществлялось в соответствии с требованиями СП 47.13330.2016 и СП 11-105-97.
Комплекс выполненных инженерно-геологических изысканий на объекте включал следующие виды работ:
1.    Полевые работы:
1.1.    Колонковое бурение 1 скв по 9 м
1.2.    Отбор монолитов грунта (ненарушенная структура)
2.    Лабораторные работы
2.1.Полный комплекс физико-механических свойств грунтов (ненарушенная структура)
3. Камеральные работы
3.1. Составление отчета по инженерно-геологическим изысканиям